Solidargemeinschaft wird größer
3. Dezember 2017
Hip-Hop-Girls machen Tiere happy!
21. Januar 2018

Mitgliederversammlung wird auf den 09.02.2018 verschoben

Die für den 15.12.2017 um 19.00 Uhr vorgesehene Mitgliederversammlung wird verschoben.

Neuer Termin für die außerordentliche Mitgliederversammlung ist der Freitag, der 09.02.2018 um 19.00 Uhr im Hotel Sonnengarten, Adolf-Scholz-Allee 5, 86825 Bad Wörishofen.

Das hängt zunächst damit zusammen, dass auf Grund eines laufenden Verfahrens nicht klar war, wie hoch die Zahl der Mitglieder ist.

Außerdem hat ein namhafter Politiker aus der Region empfohlen, den Termin zu einem späteren Zeitpunkt anzusetzen. Er versucht derzeit, ein Schlichtungsverfahren durchzuführen und zwischen dem Verein und einer Personengruppe zu vermitteln.

Mitglieder werden schriftlich eingeladen. Außerdem werden wir in der Allgäuer bzw. Mindelheimer Zeitung eine Anzeige schalten und darauf hinweisen.

Die Tagesordnungspunkte werden noch bekannt gegeben

Stefan Mitscherling (1. Vorsitzender)