Erneute Verschiebung der Mitgliederversammlung
Starke Männer in tierischer Mission
10. April 2018

Vorbesprechung zur Mitgliederversammlung

Am Freitag, den 27.04.2018 ab 19.00 Uhr findet im Gasthof Eichel, Rathausplatz 4, 86807 Buchloe, eine „Vorbesprechung zur Mitgliederversammlung“ statt.

Im Rahmen dieses Termins sollen die Tiere an erster Stelle stehen. Auch die Satzungsthemen und aktuelle Herausforderungen kommen zur Sprache und werden gegebenenfalls diskutiert.

Die konkreten Tagesordnungspunkte sind abschließend und werden in der Einladung benannt. Diese geht rechtzeitig per Post an alle Mitglieder. Außerdem erscheint satzungsgemäß ein Zeitungsinserat.

Zugang zu dem Treffen haben nur Mitglieder. Die Öffentlichkeit, sowie die Presse sind ausgeschlossen. Es werden keine Beschlüsse gefasst.

In der Veranstaltung sollen auch die Themen für die eigentliche Mitgliederversammlung besprochen werden. Diese wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden. Den Termin hierzu veröffentlichen wir ebenfalls rechtzeitig.

Stefan Mitscherling (1. Vorsitzender)