Bekanntmachung: Vorbesprechung zur Mitgliederversammlung des Tierschutzvereins Kaufbeuren und Umgebung e.V.
13. April 2018

Spende für die Tiere als Geburtstagsgeschenk

Frau Gabriele Atassi hatte schon immer ein Herz für Tiere. Ihr Ehemann ist seit vielen Jahren Mitglied im Verein.

In diesem Jahr feierte Frau Atassi ihren 70. Geburtstag. Bei den Feierlichkeiten verzichtete sie zu Gunsten der Tiere auf Geschenke. Stattdessen bat sie die Gäste um eine Spende für die Tiere in Beckstetten.

Die feierliche Übergabe des Geldes mit dem obligatorischen Scheck fand im Tierheim Beckstetten statt. Frau Atassi wollte sich dann auch vor Ort überzeugen, dass es den Tieren gut geht.

Am Ende kam schließlich mit stolzen 890 €, sogar noch mehr heraus, als auf dem Scheck stand. Die ca. 30 Gäste spendeten diese Summe.

Wir danken im Namen der Tiere ganz herzlich für die Spende! Natürlich freuen wir uns auf Nachahmer dieser wunderbaren Aktion.