Hunde Übersicht

Daisy, 8 Jahre Engl. Bulldogge
Eine liebe Dame, die ihren Charakter der Rasse zu verdanken hat. Sie kann die Kommandos wie z.b. Sitz und Platz und zeigt aber auch den Bulldogge tpyischen Starrsinn. Sie hat nur noch ein Auge, trotzdem geht sie freundlich auf Menschen zu, egal ob kleiner oder großer Mensch. Beim Umgang mit Katzen entscheidet die Sympathie.

Bild "Hunde:Daisy04.jpg"

weiter Bilder von Daisy: Bild1 / Bild2

Casimir. ca. 18 Monate (kastriert), Schnauzer Mix

Der verspielte Casimier sucht sportliche neue Besitzer. Er hat einen ausgeprägten Jagdtrieb und muss ständig an der Leine geführt werden.  Katzen mag er überhaupt nicht und stellt ihnen nach.

Bild "Hunde:Casimier1.JPG"

Eragon, ca 6 Jahre, Deutsche Dogge
Monentan auf Pflegestation
Liebesbedürftig und verschmust. Bei anderen Hunden entscheidet die Sympathie, ob er sich mit denen verträgt oder nicht. Er mag keine Katzen. Er ist fit, trotz seines Alters. Die Kinder im neuen Zuhause sollten mindestens 12 Jahre alt sein, um mit der Größe des Hundes zurechtzukommen. Er liebt ausgiebige Spaziergänge.

Bild "Hunde:Aragon1.jpg"

Weitere Bilder von Eragon: Bild1

Rudi, ca. 1 Jahr, Rhodesian Ridgeback -Mix

Er ist temperamentvoll und sollte sowohl körperlich als auch geistig ausgelastet werden. Er ist sportlich und sollte in     ein Zuhause kommen, das ihm genügend sportliche Betätigung bietet. Mit etwas Geduld, viel Liebe und absoluter Konsequenz in der Erziehung wird der lernbereite Rudi ein treuer Gefährte. Er ist freundlich zu den meisten Hunden. Kinder / Jugendliche im neuen Zuhause sollten mindesten 14 Jahre alt sein.

Bild "Hunde:Rudi1.jpg"

Weitere Bilder von Rudi: Bild1 / Bild2 / Bild3 / Bild4 / Bild5 / Bild6

Aras, ca 4 Jahre und Atesch ca. 4 Jahre

Beide Hunde sind Brüder (unkastriert) und werden nur zusammen vermittelt. Die beiden sind ein Traumteam was Gelassenheit und Freundlichkeit betrifft. Sowohl Menschen als auch andere Tiere werden freundlich begrüßt. Sie sind sehr verspielt und kinderlieb.

Bild "Hunde:AresArtesch01.jpg"

weitere Bilder: Bild1 / Bild2