Hunde Übersicht

William, 6 Jahre, Spanischer Wasserhund
William ist  sehr aktiv und spielfreudig. Er liebt apportieren. Beim Umgang mit anderen Hunden entscheidet die Sympathie. Versteht momentan meist nur spanische Kommandos. Ist Menschen gegenüber aufgeschlossen. Kinder sollten etwas älter sein um mit dem Temperament Williams klarzukommen.

Bild "Hunde:William1.jpg"

weiter Bilder von William: Bild1

Mia,

Bild "Hunde:Mia1.jpg"

Daisy, 8 Jahre Engl. Bulldogge
Eine liebe Dame, die ihren Charakter der Rasse zu verdanken hat. Sie kann die Kommandos wie   z.B. Sitz und Platz und zeigt aber auch den Bulldogge tpyischen Starrsinn. Sie hat nur noch ein Auge, trotzdem geht sie freundlich auf Menschen zu, egal ob kleiner oder großer Mensch. Beim Umgang mit Katzen entscheidet die Sympathie.

Bild "Hunde:Daisy04.jpg"

weiter Bilder von Daisy: Bild1 / Bild2

Rudi, ca. 1 Jahr, Rhodesian Ridgeback -Mix

Er ist temperamentvoll und sollte sowohl körperlich als auch geistig ausgelastet werden. Er ist sportlich und sollte in ein Zuhause kommen, das ihm genügend sportliche Betätigung bietet. Mit etwas Geduld, viel Liebe und absoluter Konsequenz in der Erziehung wird der lernbereite Rudi ein treuer Gefährte. Er ist freundlich zu den meisten Hunden. Kinder / Jugendliche im neuen Zuhause sollten mindesten 14 Jahre alt sein.

Bild "Hunde:Rudi1.jpg"

Weitere Bilder von Rudi: Bild1 / Bild2 / Bild3 / Bild4 / Bild5 / Bild6

Aras, ca 4 Jahre und Atesch ca. 4 Jahre

Beide Hunde sind Brüder (unkastriert) und werden nur zusammen vermittelt. Die beiden sind ein Traumteam was Gelassenheit und Freundlichkeit betrifft. Sowohl Menschen als auch andere Tiere werden freundlich begrüßt. Sie sind sehr verspielt und kinderlieb.

Bild "Hunde:AresArtesch01.jpg"

weitere Bilder: Bild1 / Bild2