Regelung der Vermittlung von Heimtieren im Tierheim Beckstetten – bis auf weiteres!

Ab sofort ist wieder eine Vermittlung von Heimtieren im Tierheim Beckstetten, unter folgenden Bedingungen möglich:

• Bitte vereinbaren sie einen Termin mit den Mitarbeitern des Tierheims. OHNE Termin kein Einlass ins Tierheim.
    Terminvereinbarung unter 08241 / 3912.
  • Mögliche Besuchszeiten für Interessenten sind von Mittwoch – Sonntag zwischen 14 und 16 Uhr.
  • Maximale Verweildauer im Tierheim ist eine Stunde und pro Termin auch nur eine Person.
  • Gleichzeitig können nur 2 Interessenten das Tierheim besuchen. Einer für Hunde und ein anderer für Katzen oder Kleintiere. Jeder Interessent kann eine weiter Person mitbringen, solange diese Person aus dem gleichen Haushalt stammt.
  • Wenn sie am Tierheim sind, bitte klingeln und warten sie. Sie werden abgeholt. Desinfizieren Sie sich zuerst die Hände und halten Sie 2 m Abstand. Desinfektionsmittel wird zur Verfügung gestellt.
  • Wenn Sie ein Tier übernehmen, sind die Mitarbeiter angewiesen kein Bargeld anzunehmen. Wir haben ein EC-Terminal im Tierheim damit können sie bequem und sicher zahlen.
  • Befolgen Sie die Anweisungen des Personals. Sie werden während des gesamten Besuchs begleitet.

Voraussetzungen für einen Termin:
Das Personal ist angewiesen ein ausführliches Gespräch mit Ihnen zu führen, bevor es zu einer Terminvereinbarung kommt. Ein Besuch ist nur möglich, wenn während des Telefonats ein konkretes Interesse an einem Heimtier entsteht.

Wenn Sie sich im Tierheim nur ein wenig umsehen wollen, dann müssen Sie sich noch etwas gedulden, bis das Tierheim wieder allgemeine Öffnungszeiten hat.

Wenn es zu einer Terminvereinbarung kommt, ist das Personal angewiesen Sie nach: Name, Adresse und Telefonnummer zu fragen und diese zu erfassen. Ihre Daten werden nicht elektronisch erfasst, außer es kommt zu einer Vermittlung oder sie möchten, dass wir die Daten erfassen, um Informationen rund ums Tierheim zu erhalten.

Zusätzliche Informationen des Deutschen Tierschutzbundes zum Besuch im Tierheim zwecks Übernahme / Vermittlung eines Haustieres gibt es >>>hier<<<