Möchten Sie uns helfen und unsere Arbeit im Tierheim Beckstetten unterstützen? Dann können Sie für einen jährlichen Beitrag von 25 Euro oder einem freiwillig nach Ihrem Ermessen höher angesetzten Beitrag Mitglied im Tierschutzverein Kaufbeuren und Umgebung e.V. werden!
Je größer die Mitgliederzahl eines Vereins ist, umso wirkungsvoller kann er in der Öffentlichkeit auftreten.

Denn unsere Arbeit endet nicht an der Pforte des Tierheims. Unter anderem haben wir uns auch die Versorgung von wildlebenden Katzen zur Aufgabe gemacht. Ebenso unterstützen wir unsere privaten, regelmäßig kontrollierten Pflegeplätze, die unsere hausinternen Kapazitäten langfristig entlasten, so dass wir uns um mehr Tiere kümmern können, als wir im Tierheim unterbringen können.
Das besondere Geschenk: eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein

Sie wollen Tieren in Not helfen und einem lieben Menschen gleichzeitig ein ganz individuelles Geschenk bereiten? Dann ist eine Geschenkmitgliedschaft genau das Richtige für Sie. Sie bestellen, wir erledigen den Rest.
Wir bitten auch Sie um Ihre Unterstützung, indem Sie Mitglied im Tierschutzverein Kaufbeuren und Umgebung e.V. werden oder eine Mitgliedschaft verschenken. Kontaktieren Sie uns unter Telefon: 0 82 41 / 39 12 und wir informieren Sie gerne und senden Ihnen die entsprechenden Unterlagen zu.

Sie können den Mitgliedsantrag auch hier downloaden Mitgliedsantrag
Senden oder faxen Sie uns das unterschriebene Forumlar.