Herzlich Willkommen!

Liebe Besucher, wegen des Lockdowns ist unser Tierheim ab Montag den 02.11.2020 wieder komplett geschlossen.

Fundtiere, Pensionstiere und dringende Abgabetiere können weiterhin nach telefonischer Terminabsprache gebracht werden.

Vermittlung findet bis auf weiteres nicht statt. Die Erreichbarkeit unserer Mitarbeiter, wie auch die Kontaktdaten, können Sie hier einsehen.

Futterspenden bitte vorne an der Tür abstellen und klingeln, wir nehmen die Spenden dann später mit ins Gebäude.

Sachspenden wie gebrauchte Kratzbäume/Kratzartikel, Transportboxen, Matratzen oder Kissen dürfen wir leider aus hygienischen Gründen nicht mehr annehmen, wir bitten um Verständnis. Bitte sehen Sie davon ab die Dinge einfach vor die Tür zu stellen.

Weitere Sachspenden wie Decken, Handtücher oder Körbchen bitte nur mit telefonischer Rücksprache vorne abstellen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis, bleiben Sie gesund!

Liebe Mitglieder,
liebe Tierfreunde,

vielen Dank für all die Unterstützung, die unser Team und die Tiere in den letzten Monaten erhalten haben.

Ein ganz besonderer Dank geht an die vielen ehrenamtlichen Helfer im Tierheim, die sich mit einer großartigen Eigeninitiative einbringen, trotz der momentan schwierigen Situation mit dem Corona Virus.

Vielen herzlichen Dank auch allen anderen, die den Tierschutzverein Kaufbeuren und Umgebung e.V. unterstützen!

Ohne Ihre Spenden, Mitgliedsbeiträge und sonstige Unterstützung wäre es nicht möglich, das Tierheim weiter zu betreiben.

Ihre Vorstandschaft