Spenden – Sponsoren u. Spender

Die Tiere im Tierheim, das Personal und der Vorstand des Tierschutzvereins Kaufbeuren und Umgebung e.V. möchte sich recht herzlich für die großzügigen und zahlreichen Spenden und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unsere Arbeit bedanken. 2018 war für uns alle ein schwieriges Jahr. Nach der Wahl des neuen Vorstands Ende August wartete viel Arbeit auf alle im Tierheim Beckstetten.

Hier möchten wir über einige der Spenden- und Unterstützungsaktionen berichten.

Fa. Krellmann.org -Wunschgartenhaus-, Ketterschwang

Herzlichen Dank für die Planung und den Bau der schönen neuen „Kaninchenvilla“ sowie die großzügige Spende hierfür.

Fa. Krellmann.org im Internet

Reinhold Fuchs Bauunternehmung-Baustoffe und Fliesen e.K., Mauerstetten

Wir bedanken uns ganz herzlich für die gespendeten Fliesen der Fa. Fuchs.

Burkhard Group spendet Masken
Das Team vom Tierheim Beckstetten sagt herzlichst DANKE für 50 professionelle Atemschutzmasken.
Herr Burkard hat die Masken persönlich dem Tierheim übergeben.
Die Burkard Group im  Internet

AS Schule – Kaufbeuren
Die Klassensprecher der ASS übergaben einen Teil aus dem Erlös ihres Flohmarktes in diesem Schuljahr, nämlich genau 402,98 €, an das Tierheim Beckstetten. Frau Hölzel, die Leiterin des Tierheimes, und Frau Kühn, eine Tierpflegerin im Tierheim, kamen an die ASS und nahmen das Geld dankend in Empfang.   :)

BBG GmbH – Mindelheim
wir bedanken uns für eine Spende von 500,- Euro anlässlich des Familientages.
Wir hoffen die Kuchen haben geschmeckt.

Fressnapf Kaufbeuren
Wir bedanken uns für die Spende von über 2000,- Euro aus der Aktion: „Freundschaft verbindet 2018“
Artikel im Kreisboten Vielen Dank. Homepage Fressnapf

Automobile Grau
Frau Elizabeth Grau unterstützt schon seit vielen Jahre das Tierheim in Beckstetten. Wir bedanken uns für die Spende in Höhe von 300,- Euro. Vielen Dank.
Homepage von Grau – Automobile

Karin von Grumme-Douglas Stiftung
Wir bedanken und für eine großzügige Futterspende.
Homepage der Karin von Grumme-Douglas Stiftung

Action Paining
3 Action Painting Bilder der Kinder und Jugendlichen im Sommerferienprogramm vom Kreisjugendring erziehlen eine Erlös von 1700,- Euro bei einer Versteigerung im Rathaus von Bad Wörishofen. Die Tiere und das Team von Beckstetten bedanken sich ganz herzlich und wir freuen uns auf Euren Besuch im Tierheim.  Bericht Mindelheimer Zeitung