Über Uns – Vermittlung

Wegen aktuellem Ansturm, haben wir bis auf weiteres KEINE Termine mehr im Januar frei! Interessenten können sich gern wieder im Februar melden. Wir bedanken uns herzlich. (Bitte beachten Sie das ab dem 18.01. der Zutritt zum Tierheim nur noch mit FFP-2 Masken erfolgen kann.)

Regelung der Vermittlung von Heimtieren im Tierheim Beckstetten – bis auf weiteres!

Ab sofort ist wieder eine Vermittlung von Heimtieren im Tierheim Beckstetten unter folgenden Bedingungen möglich:

• Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit den Mitarbeitern des Tierheims. OHNE Termin kein Einlass ins Tierheim.
    Terminvereinbarung unter 08241 / 3912 (zwischen 14-16:30 Uhr)
  • Ab dem 18.01.2021 ist der Zutritt zum Tierheim nur noch mit einer FFP-2 Maske gestattet.
  • Mögliche Besuchszeiten für Interessenten sind von Freitag – Sonntag zwischen 14 und 16 Uhr.
  • Maximale Verweildauer im Tierheim ist eine Stunde und pro Termin auch nur eine Person.
  • Es kann pro Tag nur ein Termin ausgemacht werden.
  • Wenn sie am Tierheim sind, bitte klingeln und warten Sie. Sie werden abgeholt. Desinfizieren Sie sich zuerst die Hände und halten Sie 2 m Abstand. Desinfektionsmittel wird zur Verfügung gestellt.
  • Wenn Sie ein Tier übernehmen, sind die Mitarbeiter angewiesen, nur Bargeld anzunehmen.
  • Befolgen Sie die Anweisungen des Personals. Sie werden während des gesamten Besuchs begleitet.

Voraussetzungen für einen Termin:
Das Personal ist angewiesen ein ausführliches Gespräch mit Ihnen zu führen, bevor es zu einer Terminvereinbarung kommt. Ein Besuch ist nur möglich, wenn während des Telefonats ein konkretes Interesse an einem Heimtier entsteht.

Wenn Sie sich im Tierheim nur ein wenig umsehen wollen, dann müssen Sie sich noch etwas gedulden, bis das Tierheim wieder allgemeine Öffnungszeiten hat.

Wenn es zu einer Terminvereinbarung kommt, ist das Personal angewiesen Sie nach Name, Adresse und Telefonnummer zu fragen und diese zu erfassen. Ihre Daten werden nicht elektronisch erfasst, außer es kommt zu einer Vermittlung oder Sie möchten, dass wir die Daten erfassen, um Informationen rund ums Tierheim zu erhalten.

Zusätzliche Informationen des Deutschen Tierschutzbundes zum Besuch im Tierheim zur Übernahme / Vermittlung eines Haustieres gibt es >>>hier<<<