Willkommen

Vermittlung von Heimtieren im Tierheim Beckstetten ab sofort wieder möglich. Infos dazu finden sie:>>>hier <<<

Auf Grund der aktuellen Corona Virus Lage, wird das Tierheim Beckstetten für Besucher bis auf weiteres geschlossen. Das betrifft nicht die regelmäßigen und bekannten Gassi Geher und ehrenamtlichen Helfer. Notfälle und Fundtiere werden weiterhin aufgenommen. Das Tierheim ist telefonisch ab sofort von 14 – 16:30 Uhr erreichbar.

Die für den 25.9. geplante Mitgliederversammlung wird auf Grund der angestiegenen Corona Fallzahlen nochmals verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Liebe Mitglieder,
liebe Tierfreunde,

die Tiere, das Personal, die vielen Ehrenamtlichen, der Beirat und der Vorstand wünschen allen ein gutes, gesundes und erfolgreiches 2020. Vielen Dank für all die Unterstützung, die die Tiere in den letzten Monaten erhalten haben.

Einen ganz, ganz herzlichen Dank an die vielen ehrenamtlichen Helfer im Tierheim. Viele sind motiviert und bringen sich mit einer großartigen Eigeninitiative ein, trotz der momentan schwierigen Situation mit dem Corona Virus.

Vielen herzlichen Dank auch allen, die den Tierschutzverein Kaufbeuren und Umgebung e.V. unterstützen!

Ohne Ihre Spenden, Mitgliedsbeiträge und sonstige Unterstützung wäre es nicht möglich, das Tierheim weiter zu betreiben.

Ihre Vorstandschaft